나는 너의 반려동물 (해외배송 가능상품)

기본 정보
상품명 나는 너의 반려동물
저자 구혜선
출판사 꼼지락
판매가 13,000원
상품코드 P00000UA
배송방법 택배
배송비 3,000원
수량 수량증가수량감소

개인결제창을 통한 결제 시 네이버 마일리지 적립 및 사용이 가능합니다.

상품 옵션

(최소주문수량 1개 이상 / 최대주문수량 0개 이하)

수량을 선택해주세요.

위 옵션선택 박스를 선택하시면 아래에 상품이 추가됩니다.

상품 목록
상품명 상품수 가격
수량 수량증가 수량감소 13000 (  )
총 상품금액(수량) : 0 (0개)
ISBN 9788954440028

쪽수 152

크기 131 * 184 * 17 mm /244g













저자소개

저자 : 구혜선

영화감독·작가·배우. 지은 책으로 《눈물은 하트 모양》《구혜선 시나리오집》 《구혜선 악보집》 《복숭아나무》 《구혜선의 첫번째요술이야기》 《탱고》가 있다.


필모그래피

2008 단편영화 [유쾌한 도우미] 제작·감독

2010 서울여성영화제 트레일러 감독

2010 단편영화 [당신] 제작·감독

2010 장편영화 [요술] 감독

2012 3D 단편영화 [기억의 조각들] 감독

2012 장편영화 [복숭아나무] 제작·감독

2013 장애인영화제 트레일러 감독

2013 제천국제음악영화제 심사위원

2013 SF영화제 심사위원

2013 MBC 다큐멘터리 [허난설헌] 드라마 부분 감독

2014 제천국제음악영화제 트레일러 감독

2014 장편영화 [다우더] 감독

2018 단편영화 [미스터리 핑크] 감독

2019 단편영화 [딥슬립] 감독

목차

Prologue

사랑을 느끼다

어느

나는 너의 반려동물

고마워

너의 자리

함께

한결같이

불안

우리에게 필요한

용기

오직

확신에 발걸음으로

가만히

미안해

꼬리 치는 행복

다행이다

천국

유자나무

각자의

아기

여름날

유일한

천천히

때가 되면

엄마의 잔소리

옷장

옷을 고르는 기준

회색

겨울잠

말한다

막내

군고구마

이사

준비

깨달음

찬란했던 순간

상자

괜찮아

고요히

오직

귀여워

고독한 미식가

인사해

귀찮아

낭독

집순이

너의 표정

아무

편히

너를 처음 순간

네가 없는

복숭아나무

나의

솜사탕

서로에게

집으로


출판사 서평

사랑이 무엇인지 나는 모르고

그것을 믿지 않는다


하지만 내가 감히

사랑했다 사랑한다 사랑할 것이다

말할 있는 유일한 존재는 나의 반려동물뿐이다


그리고 또한 너의 반려동물이 되리라 약속한다

_[프롤로그] 중에서


집에 오는 길이 즐거운

언제나 기다리는 너희가 있기 때문이야


등장 동물 소개


감자

골든 레트리버. 8. 순둥이. 활발하지만 겁이 많음.

먹성이 좋아 아무거나 먹고 질투심이 있는 .


순대

치와와. 9. 용감이. 용맹스러워서 집을 지킴.

모르는 사람에겐 차갑지만 실제로는 애교 많은 성격.


군밤

치와와. 6. 겁보. 구석에 숨어 있는 것을 좋아함.

사람은 무서워하지만 다른 동물들과 매우 지냄.


. 7. 수다쟁이. 부르면 대답을 잘함.

스스로 점프해서 방문을 정도로 머리가 좋음.


망고

아비시니안. 6. 개냥이. 엄마에게 붙어 있음.

사람에게 안겨 있는 것을 좋아하고 꾹꾹이를 자주 .


안주

스코티시폴드. 4. 하양이. 변덕스러운 애교쟁이.

놀다가도 갑자기 물지만 미워할 없음.

배송정보

  • 배송 방법 : 택배
  • 배송 지역 : 전국지역
  • 배송 비용 : 3,000원
  • 배송 기간 : 2일 ~ 5일
  • 배송 안내 : 타지역,산간벽지,도서지방은 별도의 추가금액(지역별배송비)을 지불하셔야 하는 경우가 있습니다.
    고객님께서 주문하신 상품은 입금 확인후 배송해 드립니다. 다만, 상품종류에 따라서 상품의 배송이 다소 지연될 수 있습니다.

교환 및 반품정보

교환 및 반품이 가능한 경우
- 상품을 공급 받으신 날로부터 7일이내 단, 가전제품의 경우 포장을 개봉하였거나 포장이 훼손되어 상품가치가 상실된 경우에는 교환/반품이 불가능합니다.
- 공급받으신 상품 및 용역의 내용이 표시.광고 내용과 다르거나 다르게 이행된 경우에는 공급받은 날로부터 3월이내, 그사실을 알게 된 날로부터 30일이내

교환 및 반품이 불가능한 경우
- 고객님의 책임 있는 사유로 상품등이 멸실 또는 훼손된 경우. 단, 상품의 내용을 확인하기 위하여 포장 등을 훼손한 경우는 제외
- 포장을 개봉하였거나 포장이 훼손되어 상품가치가 상실된 경우
- 고객님의 사용 또는 일부 소비에 의하여 상품의 가치가 현저히 감소한 경우
- 시간의 경과에 의하여 재판매가 곤란할 정도로 상품등의 가치가 현저히 감소한 경우
- 복제가 가능한 상품등의 포장을 훼손한 경우
  (자세한 내용은 고객만족센터 1:1 E-MAIL상담을 이용해 주시기 바랍니다.)

※ 고객님의 마음이 바뀌어 교환, 반품을 하실 경우 상품반송 비용은 고객님께서 부담하셔야 합니다.
 

ITEM REVIEW

소중한 후기를 작성해주세요 : )

게시물이 없습니다

후기작성하기 모두 보기

ITEM Q&A

궁금하신점이 있으신가요? 친절히 답변해드릴께요 : )

게시물이 없습니다

상품문의하기 모두 보기

이전 제품다음 제품